Проблемы сельского хозяйства: в России снова АЧС

проблемы сельского хозяйства

Проблемы сельского хозяйства сообщили в региональном правительстве Калининградской области Российской Федерации: в регионе зафиксированы три новых очага вируса африканской чумы свиней.

На территории Калининградской области уже ввели карантин. Как сообщили в правительстве, подобные проблемы сельского хозяйства необходимо решать без промедления.

С 24 июля на месяц введены карантинные условия на территории «Человек и фауна» –  охотничье угодье –  в Полесском городском округе Калининградской области. На днях там был найден труп дикого кабана.

Также карантин ввели в Черняховском городском округе (поселок Свобода) и в Славском городском округе (природный заказник «Громовский»).

Также власти были вынуждены ввести карантин на территории угодья «Гремячинское» в Черняховском городском округе Калининградской области, в Гурьевском городском округе (Грибоедово) и в районе поселка Лагерное. Во всех этих местах были найдены трупы диких кабанов.

Напомним, недавно в Польше отказались от строительства стены между Беларусью и Польшей против вируса. В тот период в стране наблюдалась сильная засуха и все деньги, которые планировалось отправить на строительные работы были переданы фермерам для устранения проблем на угодьях.

About Василий Ядченко

Добавить комментарий

*